オリーブオイル(第15回) オリーブオイル(パート1)

単に「オリーブオイル」と呼ばれるものは、生食用ではなく加熱用とのこと。牡蠣のパッケージに記されている文言のようです。
Olio d'Oliva (olive oil): This is the simplest of the oils, usually made using a hot pressing method to extract the oil and sometimes using the 'cake', the crshed cold-pressed oilves that remain after the extraction of extra-vigin olive oil./ It is frequently used for cooking/ as it is suitable <04>not only for preserving <04>but also for frying,/ as it maintains its qualities when heated to a high temperature./
(オリオ・ドリバ(オリーブオイル):オリーブオイルは、エクストラバージン・オリーブオイル、バージン・オリーブオイルと比較してその製造過程は単純で、ふつうはオイル抽出のために高温圧搾法を用います。また、エクストラバージン・オリーブオイル抽出後に残る『固形物』(低温圧搾法によって残ったオリーブ)を用いることもあります。オリーブオイルは強い熱にさらされてもその風味が損なわれないので、食品保存のためだけでなく、炒め物など加熱調理にもよく用いられます。)
<文法>

  1. <04>_<04>は共起関係です。ここでは、not only A but also B の形式です。