ピザ作りの手順(第3回)

<01>Place these [pizza doughs] <01>in oiled pizza pans or dishes/ and set on a baking tray./ Add the topping/ and cook in a preheated very hot oven, until the topping is melted and the edges are crispy./ Pizza should be eaten in quaters/ with your hands./
(油を塗ったピザ焼き皿にピザの生地を置き、天板に載せます。トッピングしたら充分に予熱したオーブンに入れます。トッピングにした具材に火が通り、生地の縁がカリッとするまで焼きます。ピザは4等分して、手で食べます。)
日清製粉が提供する情報によると、食べ方に関しては「厳密なルールはない」「ナイフ・フォークもOK」「立ち食いピザは4つ折りにしてもつ」ということです。(http://www.nisshin.com/life/italian/pizza/)。個人的には、4等分した各ピースを2つ折りにして食べるのが好きです。
<文法>
<01>_<01> place A in B(AをBに置く)