ナス。
旬のナスは、身も皮が軟らかくて。
多めの油を吸わせたナス。
少し油を足して、ピーマンを投入。
ピーマンに油を回したら、ザラメ、味噌を加えて、少し焦がす。
酒を少し注して、アルコールを飛ばしたら、出汁汁を加えてクツクツ。
みずみずしい野菜を手早く調理して。
この甘辛さで、ごはんが進んでしまう...。
ナス。
旬のナスは、身も皮が軟らかくて。
多めの油を吸わせたナス。
少し油を足して、ピーマンを投入。
ピーマンに油を回したら、ザラメ、味噌を加えて、少し焦がす。
酒を少し注して、アルコールを飛ばしたら、出汁汁を加えてクツクツ。
みずみずしい野菜を手早く調理して。
この甘辛さで、ごはんが進んでしまう...。