カニのむき身のクリームソース

スーパーの生めんのコーナーで「本格パスタ」なるものを見かけた。

本格、か。

信じて、数袋を購入。

 

鮮魚のコーナーをあれこれチェックして、ついでにカニのむき身を購入。

 

「本格パスタ」って、どんな感じ?

平打ち麺だから、トロリとしたソースと和えるのがいいかな。

 

チルドを覗くと「高級ももハム」が。

高級、か。

メーカーが、そう言ってるだけじゃないの?

まぁ、いいか。

 

ホワイトソースを作って、カニのむき身とハムを加えて。

茹でたパスタと和えて。

本格で高級なパスタが出来上がり。

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いいね。

最上級の形容詞には、時々、裏切られるけど。

今回は、そうでもなかった...。

よかった。