だし汁、塩。
マヨネーズ、青海苔、削り節。
キャベツ玉でも作るか。
おやつにもなるし、おかずにもなるし。
大学時代は関西で過ごした。
下宿の3軒先に、学生相手の定食屋があった。
冷凍ものを使った「とんかつ定食」。
筋だらけの豚肉を使った「生姜焼き定食」。
キャベツばっかりの「お好み焼き定食」。
まぁ、500円台の定食だから、そんなものか。
でも、ご飯だけは大盛りだったなぁ。
だし汁、塩。
マヨネーズ、青海苔、削り節。
キャベツ玉でも作るか。
おやつにもなるし、おかずにもなるし。
大学時代は関西で過ごした。
下宿の3軒先に、学生相手の定食屋があった。
冷凍ものを使った「とんかつ定食」。
筋だらけの豚肉を使った「生姜焼き定食」。
キャベツばっかりの「お好み焼き定食」。
まぁ、500円台の定食だから、そんなものか。
でも、ご飯だけは大盛りだったなぁ。