使う海老は車海老。
せめてブラック・タイガー。
でも今日は、「お刺身にどうぞ」と書かれた赤海老。
どうなのよ。
値段もお安く。
5尾で500円強。
アルゼンチン海老で作った時は、身が柔らかすぎてがっかりだったけど。
赤海老は程よい大きさで、期待させてくれる。
う~ん。
プリッじゃないんだよな。
クチュッという触感。
だめだな。
「大きな甘海老」だと思って、刺身で食べておけばよかった。
使う海老は車海老。
せめてブラック・タイガー。
でも今日は、「お刺身にどうぞ」と書かれた赤海老。
どうなのよ。
値段もお安く。
5尾で500円強。
アルゼンチン海老で作った時は、身が柔らかすぎてがっかりだったけど。
赤海老は程よい大きさで、期待させてくれる。
う~ん。
プリッじゃないんだよな。
クチュッという触感。
だめだな。
「大きな甘海老」だと思って、刺身で食べておけばよかった。