鮭じゃだめなんだよなぁ、サーモンじゃないと。
締った身よりも、溶けるような身の方がおいしいと思う。
粉をはたいて、オリーブオイルとバターを合わせた油の中に。
はたいた粉においしい焦げ色をつけて。
皮はパリリとさせて。
サーモンに熱が入ったら、引き上げて。
フライパンを拭いて、改めてバターを投入。
おいしい色になってきたら、マッシュルーム、レモン汁、パセリ。
冷えた白ワインをグラスになみなみと注いで、と。
チーズ、よし!
バゲット、よし!
さぁ、食べよう。
鮭じゃだめなんだよなぁ、サーモンじゃないと。
締った身よりも、溶けるような身の方がおいしいと思う。
粉をはたいて、オリーブオイルとバターを合わせた油の中に。
はたいた粉においしい焦げ色をつけて。
皮はパリリとさせて。
サーモンに熱が入ったら、引き上げて。
フライパンを拭いて、改めてバターを投入。
おいしい色になってきたら、マッシュルーム、レモン汁、パセリ。
冷えた白ワインをグラスになみなみと注いで、と。
チーズ、よし!
バゲット、よし!
さぁ、食べよう。