最近、気に入って作っているのがチーズパン。
ロールパンの生地に、シュレッドチーズを練りこんで、成形。
今日は思い付きで、黒ゴマを入れて。
おいしくなさそうな色になってるけれど、そこは、まぁ。
写真写りが悪いということで。
チーズの量に比例して、香りも豊かになるけれど。
多すぎても、これまた困る。
いろいろなチーズを試してみたけれど、モツァレラがいいような気がする。
プロセスチーズの角切りを混ぜ込めば、それはそれで面白い食感。
今日のお昼ご飯は、これをちぎりながら。
フライドチキンでも買ってくるかなぁ。
・・・毎晩、「銀魂」の更新を楽しみにして。
でも、このアニメ、何話あるの?
これ、いつ終わるの?