おいしいよね。
そのままたべても、充分なんだけど。
サバに、こぶ茶と酢を振りかけて、風味づけする。
その一方で、酢飯を作ったり、錦糸卵やさやえんどうを準備したりして。
全部合わせれば、サバずしの出来上がり。
おお!
酢飯は、固めの2合に、酢100cc、砂糖大さじ2、塩小さじ1で。
ああ、そうだ、大葉を忘れちゃってるじゃん。
あの香りがあるだけで、格が上がるような気がするから、不・思・議...。
おいしいよね。
そのままたべても、充分なんだけど。
サバに、こぶ茶と酢を振りかけて、風味づけする。
その一方で、酢飯を作ったり、錦糸卵やさやえんどうを準備したりして。
全部合わせれば、サバずしの出来上がり。
おお!
酢飯は、固めの2合に、酢100cc、砂糖大さじ2、塩小さじ1で。
ああ、そうだ、大葉を忘れちゃってるじゃん。
あの香りがあるだけで、格が上がるような気がするから、不・思・議...。