この店、リストランテではあるけれど、とてもカジュアル。
夜の雰囲気は知らないけれど、夜もいいんだろうな。
分かりやすい場所には、ない。
ラビリンスを彷徨うように歩いて。
初めて来たとき、正直なところ、二度と来られないのではないかと思った。
...テラス席に着く。
空を見上げる。
ああ、いい天気。
喉も乾いた。
まずは、水とビールを手に入れよう。
Roman holiday.
昼からビール、許されるよね。
さて、何を頼もう。
この前来た時、ステーキがおいしかった。
(量が多くて、少し残してしまったけど。
それが心残りで。)
プリモをスキップして、今回もステーキ。
ただし、フィレにして。
焼きはベン・コッタで。
前回は、メディアにして血が滴ってたからなぁ。
...10分も待って。
来たよ、来ましたよ。
う~。
いい匂い。
焦げの感じもいいよね。
肉は、見るからに柔らかそう。
この感じ。
「しっかりと熱を入れてね」と言っても、こうなんだから。
でも、これでいいんだ。
おいしいんだから、間違いない。
塩とコショーだけでこれだけイケル。
素材がいいんだろうな。
因みに、お値段は€18。