ふわふわとイタリアへ(2)ヴェネツィア

ゴンドラ体験(30分)の前後で自由時間。

食い気優先で散策してしまう。

 

サン・マルコ広場の裏小路。

まず見つけたのはコロッケ。

おいしそう、ということで購入。

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きちんと温めなおしてくれて。

 

パクッと噛みつき、引っ張ってみると。

中からトロリとモッツァレラ。

口の中で、ジャガイモとチーズが絡む。

 

...僕にとってはどうでもよい「島巡りツアー」。

ボートにホップ・イン。

いやぁ、時間がかかるな。

 

ムラーノ島でガラス細工。

ブラーノ島で色壁の家。

そこそこ見学。

 

ブラーノ島の船着き場で見つけたターボラ・カルダ。

そして、そこで手を出したパニーノ。

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中は、チキンのカツレツ。

マスタードとバターだけ。

ソースもマヨネーズも、なし。

なんてサッパリとした総菜パンなんだろう。