ゴンドラ体験(30分)の前後で自由時間。
食い気優先で散策してしまう。
サン・マルコ広場の裏小路。
まず見つけたのはコロッケ。
おいしそう、ということで購入。
きちんと温めなおしてくれて。
パクッと噛みつき、引っ張ってみると。
中からトロリとモッツァレラ。
口の中で、ジャガイモとチーズが絡む。
...僕にとってはどうでもよい「島巡りツアー」。
ボートにホップ・イン。
いやぁ、時間がかかるな。
ムラーノ島でガラス細工。
ブラーノ島で色壁の家。
そこそこ見学。
ブラーノ島の船着き場で見つけたターボラ・カルダ。
そして、そこで手を出したパニーノ。
中は、チキンのカツレツ。
マスタードとバターだけ。
ソースもマヨネーズも、なし。
なんてサッパリとした総菜パンなんだろう。