竹輪なんかも入れちゃって。
大根は、先茹でしておいて。
薄味の出汁に、がんも、厚揚げと一緒に、ポタン。
しっかり出汁を吸ってもらいましょう。
大豆の味と香り。
いいよね。
練り物が入れば、おでんか。
皿にからしを絞り出して、と。
「ああ、辛いけど、おいしい」とか言いながら、食べることにしよう。
竹輪なんかも入れちゃって。
大根は、先茹でしておいて。
薄味の出汁に、がんも、厚揚げと一緒に、ポタン。
しっかり出汁を吸ってもらいましょう。
大豆の味と香り。
いいよね。
練り物が入れば、おでんか。
皿にからしを絞り出して、と。
「ああ、辛いけど、おいしい」とか言いながら、食べることにしよう。