イモだから、イモなりにおいしい。
この量で、300円。
ご飯に炊きこむレシピをよく見るけれど。
むかごの油味噌胡麻和えも、おいしい。
むかごを茹でて、柔らかくしておく。
フライパンに油を熱して、味噌を入れて、加熱。
擂りごまを加えて、火を止めて。
むかごを加えて、和える。
炬燵でお茶をすすりながら食べる。
まさに、田舎のおつまみ。
イモだから、イモなりにおいしい。
この量で、300円。
ご飯に炊きこむレシピをよく見るけれど。
むかごの油味噌胡麻和えも、おいしい。
むかごを茹でて、柔らかくしておく。
フライパンに油を熱して、味噌を入れて、加熱。
擂りごまを加えて、火を止めて。
むかごを加えて、和える。
炬燵でお茶をすすりながら食べる。
まさに、田舎のおつまみ。