大きな粒ではないが。
今年の牡蠣は、小振りかな。
それとも、年明けには、大きなものが出始めるだろうか。
笹がきゴボウと合わせてもおいしい。
セリを使ったら、どうかな。
あの土の匂いが、風味を高めるんじゃないか。
などと思いながら、試したことは、まだない。
微量元素がタップリな感じのご飯を、漬物と一緒に。
大きな粒ではないが。
今年の牡蠣は、小振りかな。
それとも、年明けには、大きなものが出始めるだろうか。
笹がきゴボウと合わせてもおいしい。
セリを使ったら、どうかな。
あの土の匂いが、風味を高めるんじゃないか。
などと思いながら、試したことは、まだない。
微量元素がタップリな感じのご飯を、漬物と一緒に。