具を食べ終えて、ソースが残る。
鍋なら、ご飯とか、うどんとか餅とか、マロニーとか。
諸々入れて、汁まで食べつくすことができる。
シチューのソースは?
パン、茹でたジャガイモ、ブロッコリーにフォークを刺して。
ソースを拭いながら食べる。
あとは、冷凍にしておいて、必要な時に必要なだけ取り出す。
おいしいものは、最後の一滴まで。
具を食べ終えて、ソースが残る。
鍋なら、ご飯とか、うどんとか餅とか、マロニーとか。
諸々入れて、汁まで食べつくすことができる。
シチューのソースは?
パン、茹でたジャガイモ、ブロッコリーにフォークを刺して。
ソースを拭いながら食べる。
あとは、冷凍にしておいて、必要な時に必要なだけ取り出す。
おいしいものは、最後の一滴まで。