ブロッコリーは白いものかな。
これは、色つき。
軽く塩ゆで。
ベシャメルを作って。
グリュイエルとエメンタールを用意して。
グラタン皿に入れて、オーブンへ。
さぁて、中はどんな感じかな?
タバスコをタップリ振って、いただきましょう。
パリ滞在中に、ステイ先のお母さんに教えてもらったグラタン。
これを作るたびに、カリーンおばさんの顔を思い出す。
ブロッコリーは白いものかな。
これは、色つき。
軽く塩ゆで。
ベシャメルを作って。
グリュイエルとエメンタールを用意して。
グラタン皿に入れて、オーブンへ。
さぁて、中はどんな感じかな?
タバスコをタップリ振って、いただきましょう。
パリ滞在中に、ステイ先のお母さんに教えてもらったグラタン。
これを作るたびに、カリーンおばさんの顔を思い出す。