ぼたんこしょう。
その名の通り、こいつは辛い。
まさに piment だ。
ぼたんこしょうは、ボテッとした形をしているから、天板に載せても安定する。
肉も詰めやすい。
そして、適度な辛さが味を引き立ててくれる。
(僕の好みは中辛。)
ハンバーグの翌日に、ピーマンの肉詰め。
肉だんご、好きなんだなぁ。
ぼたんこしょう。
その名の通り、こいつは辛い。
まさに piment だ。
ぼたんこしょうは、ボテッとした形をしているから、天板に載せても安定する。
肉も詰めやすい。
そして、適度な辛さが味を引き立ててくれる。
(僕の好みは中辛。)
ハンバーグの翌日に、ピーマンの肉詰め。
肉だんご、好きなんだなぁ。