もも肉だからなぁ。
塩・コショーして、軽くソテーして食べるのが無難なんだろうけど。
薄くて、小さいからなぁ。
冷凍庫のドミグラをかけて、食べてみるか。
ボリュームがあるようにも見えるだろうし。
ソースがかかっていると、おかず感が増大する。
でも...。
やはり、もも肉だな。
次は、牛ロースを買ってきて、きちんと作ろう。
もも肉だからなぁ。
塩・コショーして、軽くソテーして食べるのが無難なんだろうけど。
薄くて、小さいからなぁ。
冷凍庫のドミグラをかけて、食べてみるか。
ボリュームがあるようにも見えるだろうし。
ソースがかかっていると、おかず感が増大する。
でも...。
やはり、もも肉だな。
次は、牛ロースを買ってきて、きちんと作ろう。