ジャンクフード

体にいいことをする一方で。

どうも、体に悪いこともしたくなるようだ。

 

まずは、なんば王将で餃子。

この「昔ながらのラー油」をつけて。

f:id:cookingenglish0508:20130902175519j:plain

これが、辛いんだ、凄まじく。

クセになる辛さ。

 

そして、好物の鶏のから揚げ。

f:id:cookingenglish0508:20130902175603j:plain

山椒塩をかけて。

 

...もう少し、食べられるかな?

では、店を出て。

場所を変えよう。

 

途中、北極。

f:id:cookingenglish0508:20130902180719j:plain

イメージキャラクターのペンギン。

昭和の名残り。

まぁ、今日はやめておこう。

 

梅田に出て、お約束の阪神の地下。

「姫路駅名物駅そば」。

今日はこれを試してみよう。

315円。

f:id:cookingenglish0508:20130903112808j:plain

天ぷらそば、といっていたけど。

たこ焼きの生地を天ぷらにしたような...。

 

そして、そば。

蕎麦じゃない。

そば。

ひやむぎだね。

でも、汁の塩気は、いいな。

今度、また来よう。