のおこわ。
甘辛く煮つけた鶏とごぼうを、ふっくらと蒸したもち米に絡めていただく。
こういった、歯ごたえのあるものを、グッグッと噛みしめながら食べるのが好きだ。
傍らにひじきコロッケ。
ひじきは柔らかく仕上げてあるから、ジャガイモのふんわりとした練り上げにマッチしている。
サックリとした衣に包んで、ブルドックの中濃ソースで。
のおこわ。
甘辛く煮つけた鶏とごぼうを、ふっくらと蒸したもち米に絡めていただく。
こういった、歯ごたえのあるものを、グッグッと噛みしめながら食べるのが好きだ。
傍らにひじきコロッケ。
ひじきは柔らかく仕上げてあるから、ジャガイモのふんわりとした練り上げにマッチしている。
サックリとした衣に包んで、ブルドックの中濃ソースで。