蒸し饅頭。
肉たっぷりにしたかったんだけど、肉たっぷりすぎになってしまった。
では、その4です。
2. Pour faire la béchamelle,/ dans une casserole,/ faire fonder le beurre / à petit fue,/ puis ajouter la farine,/ mélanger / et enfin ajouter progressivement le lait tout / en mélangeant / jusqu’à ce que la sauce épaississe./ Avant de couper le feu,/ saler, poivrer et ajouter la noix de muscade./
2.ベシャメルソースを作る。/まず鍋に/弱火で/バターを溶かし、/小麦粉を加えて/混ぜる。/少しずつミルクを入れて、/ソースが固くなるまで/混ぜ、/火を止める前に/塩・コショー、ナツメグを入れる。/
progressivement : gradually
épaississe < épaissir: thiken
jusqu’à ce que S V(subjunctive): until S V